注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因心造境 风云由我

丈夫生时会几时,安能蹀躞垂羽翼

 
 
 

日志

 
 

2008年5月22日  

2008-05-22 23:14:48|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天守在电视前看了一晚上CCTV-1的的赈灾晚会,我喜欢的冯巩、巩汉林等都捐献出了自己的爱心,并表演了节目,整台晚会对我触动很大,感觉自己以前的目标太注重个人安乐,真的应该让自己的爱更博大、更宽广一些。

自己以前觉得四川话不好听,这次却感觉四川话真的很亲切,其实无论一种语言好听与否,我们都应该去尊重它,用心去聆听,因为这是对人的尊重,这是对文化的尊重!不要再因为自己的个人喜好而对一些有自己偏激或不正确的看法和观点,客观的对待每一件事物,走近它,否则只是在孤立自己,隔离自己,走进最广大的群众,他们才是最值得你尊重,最值得你学习的人!

从现在起,不要做一个浮燥的人,一个平庸的人!我们都要加油,挺起胸膛,做个对社会有贡献的人!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017