注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因心造境 风云由我

丈夫生时会几时,安能蹀躞垂羽翼

 
 
 

日志

 
 

河南商丘城管执法队员当街摔烂瓜农西瓜(图)  

2008-04-27 12:45:22|  分类: 和谐社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南商丘城管执法队员当街摔烂瓜农西瓜(图) - ☆晴心星雨☆ - 因心造境 风云由我

农民孙文之捧着一个摔烂的西瓜边哭边说

   中广网北京7月14日消息“城管不让俺在那里卖瓜,俺丈夫发动车准备走,城管执法车上下来几个人,摔烂俺好多西瓜,当时满地滚的都是。”在商丘市睢阳区香君路上,进城卖瓜的商丘市睢阳区闫集乡农民孙文之捧着一个摔烂的西瓜边哭边说。

 

河南商丘城管执法队员当街摔烂瓜农西瓜(图) - ☆晴心星雨☆ - 因心造境 风云由我
河南商丘城管执法队员当街摔烂瓜农西瓜(图) - ☆晴心星雨☆ - 因心造境 风云由我 15对在京工作农民工参加超豪华集体婚礼,葛优、宋丹丹带领众明星为新人祝福…
嫦娥1号今日第三次近月制动

[奔月即将成功][视频 3D 乡音][更多]

·燃油附加费上调每年将贡献30亿纯利润

·央行发布06年反洗钱报告 罚662家机构

·华为声明坚称辞职完全属于员工自愿

·网友恶搞华南虎 成赵本山春晚小品(图)

·07年中国作家富豪榜揭晓 郭敬明居榜首

谁是30年中国最具争议性人物
[闯关货车碾死收费员][南周腾讯燃烛行动]
·深度成龙:我丰衣足食了,最想帮国家

·社会湖北3人被刺死 警方悬赏万元缉凶

·博客90后美女自称贱女孩 梦露劳军现场

·军事朝鲜新任空军司令访华欲买歼-10

  大河报报道,一位姓苏的旁观者说,农民也不是不通情达理,如果不让他们在这里卖,跟他们说就行了,何必摔烂他们的西瓜呢?看到卖瓜的女主人哭得厉害,他就花了50元钱买下她的烂瓜。

   事件发生后,商丘市睢阳区市容管理局执法大队的几个城管人员及瓜农孙文之的丈夫李良海,均被带到商丘市公安局睢阳分局新城派出所。   在商丘市公安局睢阳分局新城派出所内,李良海说:“上午9点多,一辆城管车开了过来,从车上下来几个人,来到瓜车前,不容分说就将西瓜往城管车上扔,一名城管抱住西瓜往车上摔,二三十斤的大西瓜被摔烂了五六个,他边摔瓜边说:‘拿秤来,要是不拿秤,我把你们的西瓜摔烂完。’我无奈之下只好把秤交给了他,然后我把车开到香君路上时报了警。”

   商丘市睢阳区市容管理局执法大队一中队队长于圣塔称,李良海卖西瓜的地点在凯旋南路右侧的辅道旁,当日早晨已经通知过他一次,不让他在那里卖西瓜,他答应了,而且4天前他就因为卖瓜的事写过保证书。他们转了一圈回来后,看到他还在原地卖西瓜。当时就下车扣他的秤他夺秤,搬西瓜他就夺西瓜。于称他和其他的执法队员没有摔西瓜,只是将西瓜搬到执法车上,后来又卸下来还给了瓜农。至于瓜农车上的西瓜是怎么烂的,于圣塔称不知道。

   在新城派出所门口,李良海指着其中两个城管执法人员说:“是他们摔烂我的西瓜的。”城管执法人员并没有人当场反驳。来源:大河报责编:囡囡

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017