注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因心造境 风云由我

丈夫生时会几时,安能蹀躞垂羽翼

 
 
 

日志

 
 

◇眼睛◇  

2008-03-20 19:13:21|  分类: 喧嚣中守护一份宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界充满了变幻,人心斥塞着渴望,我们四处张望,透过迷离的眼,带着贪婪的心。

那不是爱人的眼睛,早已失去了清澈,只能照出  内心的混浊,和物界的侈糜。

爱人的眼,是跳动的火焰,能透射出心灵的灼热,和一往的深情。即使岁月流转,激情燃尽,那闪烁的温情,更能长久地温暖你心。

所以,不要再去求证 说出的一切,如果你有读心的眼睛.

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017