注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因心造境 风云由我

丈夫生时会几时,安能蹀躞垂羽翼

 
 
 

日志

 
 

◇爱,总是孤单◇  

2008-03-20 19:11:07|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   没有伴侣的时候,即使孤单,也可以很快乐。

   这个时候,孤单是一种境界。你可以一个人走遍世界,让心灵去旅行。你也可以呆在家里,享受一个人的放纵独处。

   一个人的孤单,并不可怕。可怕的是,你爱上了一个人后的那份孤单。

你以为,可以从他身上找到幸福,结果他总是让你一等再等,那种孤单的感觉从眼睛溢出,直到心底。孤单不是与生俱来的,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

   你清醒地知道那个人适合你。

   你清醒地知道他是一个能够和你共度余生的人。

   你清醒地知道不容许自已将来后悔。

   但是,现实却是这样,你只能朴实而饶有兴趣地生活着,造物主对世事的安排,都是水到渠成的,你的挣扎,只不过是让自已更加孤单罢了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017