注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因心造境 风云由我

丈夫生时会几时,安能蹀躞垂羽翼

 
 
 

日志

 
 

2008年最新暴笑车贴标语  

2008-03-01 08:26:06|  分类: 微笑是一餐快乐的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.华南虎出没请注意拍摄

周正龙的拍摄华南虎事件相信无人不晓,一句“华南虎出没请注意拍摄”直指著名的日本北海道“熊出没请注意”车贴,让人捧腹大笑。

2.开日车找毛病

抵制日货的方式有很多种,那么驾驶日系汽车的车友有当如何呢?贴上“开日车找毛病”车贴,相信就是最积极的抵制日货朋友也会“体谅你的苦心”而大笑的。

3.奔驰的宝马

不管什么车能比的过奔驰+宝马吗?幽默感就在奔驰和宝马中间的“的”字上。

4.改装版F1

你说你的车很快,能快过F1吗?外观我是吉利,其实我是伪装的F1!

5.四轮碰碰车

碰碰车出身的,还有什么怕的?看到此贴最好离此车远一点哦!

6.交警运输车

幼儿园的运输车里都是小朋友,万一受惊吓会哭哦,敢惹交警运输车?考虑后果是谁哭吧!

7.V16X4X4

不知道这个车能不能在喜玛拉雅上山飞?

9.奥特慢!

奥托慢?哦,特慢!

8.我八荣你八耻

欠扁型车贴,不过内在的幽默感实在够味!

10.别逼我变形

老超我按喇叭?别逼我!变形后你就知道我大哥是谁了!

11.随时变形,保持距离

我们汽车人要在行驶中突然变形对付霸天虎,前后左右车友都需要小心哦!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017