注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因心造境 风云由我

丈夫生时会几时,安能蹀躞垂羽翼

 
 
 

日志

 
 

奔驰新Blue Efficiency版C级车日内瓦将发布  

2008-03-01 07:58:28|  分类: 生活之尊贵典雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奔驰新Blue
奔驰新Blue Efficiency版C-Class

  猫扑汽车讯 奔驰即将为新C级追加三款在燃油经济性和废气排放方面表现杰出的新车,称为Blue Efficiency版,型号为C180 KOMPRESSOR、C200 CDI 和C350 CGI,三款新车都将在本届日内瓦车展全球首发。

  Blue Efficiency版的C200 CDI直列四缸柴油发动机峰值输出136 hp,百公里油耗仅为5.1升。C180 KOMPRESSOR机械增压Blue Efficiency的最大输出马力则为156 hp,百公里油耗为6.5升,相比普通版减少了12%,二氧化碳排放量分别控制在百公里135克和156克。采用压电直喷技术的C350 CGI的Blue Efficiency版则更加厉害,百公里油耗相比普通C350降低了10%之多。

  为了提升燃油经济性,奔驰工程师为此做了大量细致的改进。包括减少整备质量,改善空气动力学表现、减小滚动阻力、提高空调等系统的工作效率。通过换用薄型挡风玻璃和新型铸造合金轮毂等措施,新车的整备质量下降了19千克到32千克。轮胎选择了米其林公司的低阻力新型轮胎,在加装车底护板后为车底提供更为顺畅的气流,悬架高度也降低了15毫米。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017