注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因心造境 风云由我

丈夫生时会几时,安能蹀躞垂羽翼

 
 
 

日志

 
 

计算机系男生找不到女友的6大理由  

2008-03-17 14:17:31|  分类: 微笑是一餐快乐的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

计算机系男生找不到女友的6大理由  

 1:金钱。计算机系男生多数是穷人,我们来算一算他们的支出;电脑4000,手机2000元,mp3 500元。每月的网费50元,车费30元,电费20元,手机费100元,衣服100元,应酬100元,零用100元,饭费300元,合计800元。每月的生活费按1000元计算,还剩200元无法满足现代女生的虚荣和“逛街费”。  

2:时间。计算机系的男生整日以电脑为伴,可利用时间的3/4用于传奇,魔兽,征途等游戏,剩余的1/4时间用于上厕所和吃饭!没时间陪女朋友,即使有女朋友的也跑掉了!  

3:相貌。计算机系男生,所使用的物品大多数是高辐射,对人的伤害较大。满脸粉刺青春痘,犹如黄土高原的沟壑。相貌的“贫穷”让美女们后退。计算机系男生被称为“困难”一代!  

4:浪漫。计算机系的男生大多数是现实主义者,他们没有玫瑰,巧克力等恋爱物品,也没有“爱你一万年”“爱你到海枯石烂”等誓言。更没有“跃上柳梢头,相约黄昏后“的行动,在女生的眼里计算机系的男生,根本不懂浪漫!  

5:理想主义。计算机系男生网络接触过多,对自己的意中人要求过于苛刻,希望自己的女朋友要有维纳斯的相貌,蒙娜丽莎的笑容,雅典娜的智慧,貂蝉的身材!此女只在天上有,人间那得几回“见” !  

6:人员比例。计算机系男女比例失调,男生是女生的几倍。“近水楼台先得月”没有“楼台”何来得“月”。俗话说:“矬子里面拔大个儿”没有“矬子”更不用说“大个儿”。计算机的女生让男生们却为!  

综上所述,计算机系的男生想要找到女朋友有一定的难度。哥们儿们为了下一代的诞生努力呀

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017