注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因心造境 风云由我

丈夫生时会几时,安能蹀躞垂羽翼

 
 
 

日志

 
 

当爱已成往事  

2008-03-17 00:07:12|  分类: 情感故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

当你想哭都没有眼泪的时候能做什么呢?那就是笑.可我却笑不出来.没有泪没有笑,只有沉默,于是脑海中开始出现你的种种理由,真不知道这一次你又会拿什么样的借口来回答我.可是出乎我的意料你竟没有解释,于是我明白这次是真的了.我想静静的看着你,想知道哪一个才是真正的你,想知道在你那静静的外表下到底藏着一颗怎样的心. 

      我想:总是想办法找借口编理由,你也一定累了吧!也许我早就知道会有这么一天吧,当我知道结果时竟没有像以前那样伤感、委屈,心里一点浮动都没有,仿佛这就是必然的结果.

      生命是很短暂的,爱情更是一瞬间。当我们拥有时就尽情的拥有,失去时才不会有遗憾.可当我真的失去时心中却又有了失落.我一直在努力,努力做好每一件事,不去追究那些扎在心里的刺,明明知道那是借口,却一直要自己不去想.一直告诉自己以往的一切都已过去,我只要现在的你.为你做每一件事都很开心,因为一直以为我们可以相守一生.任凭眼前的烟雾笼罩也不愿掀开那层层的面纱.

      只是没有想到终于还是走到了这一天.当事实摆在我的眼前,想不去看都不行,于是我给你最后一个解释的机会,事实上是想让你再给我一个相信你的理由.然而你什么都没有说.我便知道即使我想留也留不住了. 

        当爱已成往事,我还能说什么呢!就让这一切都随风而去吧,时间会淡忘这一切.一滴泪划过,我用舌尖舔了一下,居然发现:泪流的多了,竟也不咸了!相信我们再见面时能够相逢一笑淡情缘!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017