注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因心造境 风云由我

丈夫生时会几时,安能蹀躞垂羽翼

 
 
 

日志

 
 

别人如是说  

2008-03-15 00:09:21|  分类: 微笑是一餐快乐的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.宁尝鲜蜜一口,不吃烂桃一筐!

2.这个字念:锊!

3.真爱你的不是在雨天能为你撑起伞的那个人,而是能陪你一起淋病的那个~(C_chairmanai2001)

4.中国足球队对中国的唯一贡献是——让越来越多的人关心起篮球!
5.08年8月8号结婚是个不错的主意~

6.人生就是一场游戏,你遇到的障碍就是各种关卡,所以,让我们尽情地去攻略吧!

7.说什么都是废话——因为你就是个废人!

8.动物的种类在减少,人的种类在增加吗?

9.若非当初拒绝穿上疯狂的红舞鞋,想必现在也旋转得像个陀螺吧?

10.你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!
 
11.当你后有追兵却又面对悬崖时,不跳,你就丧失一次机会;跳下去,你将丧失更多机会!!

12.做人要长着坏心眼做好事~

13.日后咋办?日后再说!!!

14.跟我走,我带你去梦游!

15.八戒的老婆是谁?猪啊~~~

16.男人宁愿要一个侍奉自己的奴隶,也不愿意要一个自己侍奉的公主~

17.男人在不懂的时候装懂,而女人则恰好相反~

18.我把一万句誓言装在机枪里向你扫射,你倒在血泊中,浑身镶满了丘比特的子弹QQ个性签名!
19.车到山前必有路!我靠,TMD是条死路!!!

20.拉屎最低配置:钱江晚报一份;建议配置:体坛周报一份+草纸一张;豪华配置:中华一根+花花公子一本+草纸若干。
 
21.嫁给你,和当尼姑有什么区别!

22.对丑人细看是一种残忍,除非你想惩罚他!

23. 寻人启示:王海亮,男,22岁,长的帅,榆树人氏。为弱智儿童,日前不慎走失,有见到者,帮忙揍一顿,必有重谢!

24.一日,吾忽觉腹胀,天眼有物欲坠焉,起而如厕,力及处,屙得一大光球,名之曰太阳。再而屙,又得一蓝色球体者,堕于地,是以曰地球。久屙未爽,复以指抠,得小粪球一只,思之家中贫困无灯,遂以月亮为之名,以示草民之愿也。然人皆有粪,是以星空灿烂哉!

25.现在的社会根本没有英雄好汉——英雄都盖在国旗下,好汉都在法院门口墙上贴着——门右边的墙!

26. 其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

27. 我用四年的时间完成对大学的祭奠!

28. 读十年书不如养一头猪,读十年书养不活一头猪,读十年书不如做一头猪,读十年书还不如一头猪!

29. 日本一天不陪罪,我就一天不会从数学补考教室出来!!

30.本人立志统一全人类,请大家投我一票!

31.嗨,那个撬地球的家伙!

32.为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作~

33.既然男人都靠不住,那我还是找个又帅又有钱的吧~

34.只要不下流,我们就是主流!(天涯社区)

35.为中华而努力读书!一包中华好多钱啊~~~

36.我只说三句话,包括上面那句,我的话完了!

37.老板,38的鞋太小,39的又太大!

38.有肉的时候吃豆腐,有豆腐的时候吃肉;没豆腐没肉的时候才会想念一个人~

39.上帝说:“要有光。”我说:“不批准!”于是便有了黑夜……
40.此人已死,有事扒我坟!
41.人在天涯钻,哪儿能不挨砖?日啖板砖三百颗,不辞长做天涯人~
42.看到这受不了了,周杰伦,快带我走吧,韩红我也不要了!!!:)
43.日出只要在日落前出现就好,上课只要在下课前到达就好。

44.人总要犯错误的,否则正确之路人满为患~

45.不要把时间浪费在不在乎你的人身上,受不了就去魔兽!

46.我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017