注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因心造境 风云由我

丈夫生时会几时,安能蹀躞垂羽翼

 
 
 

日志

 
 

没有失败,只有放弃  

2007-12-20 22:09:10|  分类: 奋发路上(励志篇) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我见到过一位世界顶尖的推销训练大师,他在年轻时去销售房地产,没想到过了一整年,连一栋房子也没有卖出去。在他身上只剩下100多美金,他想要放弃的时候,公司举办了一个为期5天的销售课程,他去上课。从那以后,他成了连续8年世界房地产销售冠军。我听到他说了一句令我终生难忘的话——成功者决不放弃,放弃者决不成功。

我时常观看电视上播出的拳击比赛,我的体会是能坚持再战一回合的人,永远不会被击倒。

不幸的是世界上多的是放弃者。做什么事都会有挫折,一遇挫折就放弃,有人一次就放弃,有的人二次后放弃,也有的人坚持到五次后放弃,不管几次,放弃的结果是一样的——失败。失败几次不要紧,只要不放弃,也只有一种结果——成功。

有希望也许会有失望,但放弃希望就永远绝望。

成功只有一条简单的路——坚持。

原来成功是一种习惯的表现,而失败也是一种习惯的表现,放弃是失败习惯中最严重的一种。

失败者之所以失败,就是因为他们太习惯于放弃。

我对于要成功的欲望还没有放弃。后来我选择了向大师学习,一步步走到今天。

不管做什么事情,我一点放弃的念头都没有,我相信我的字典中已没有“放弃”这二个字了。

很多人是在下一秒就要成功的时候放弃的。其实他并没有失败,只是自己要放弃而选择了失败,不放弃就有成功的机会。

你可能还剩几步路就走到了成功!

成功永远属于不认输的人!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017