注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因心造境 风云由我

丈夫生时会几时,安能蹀躞垂羽翼

 
 
 

日志

 
 

一生中要打好十八张牌  

2007-12-20 22:10:33|  分类: 奋发路上(励志篇) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一张:爱情

    沉醉于爱情中的人都是幸福的.长长的人生路,有你有陪伴,扶持,足够了!

第二张:依旧是爱情

    有人说爱情是一杯茶,时间一久就淡了;我说爱情更像一个煲,时间越长越有滋味.

第三张:母爱

    如果整个世界都抛弃了你,至少还有母亲不会放弃你,还记得儿时母亲的怀抱就是我最美的天堂!

第四张:纯真

    甜美的笑,这样才有幸福!也只有孩子才有.

第五张:希望

    你的前半生我来不及参与,你的后半生我将奉陪到底!

第六张:分享

    分享你的快乐,你的人生,你的忧伤,你的所有......

第七张:自然

    想起小时候淋雨的情景,和大自然如此的亲近.烦恼不见了!窗外正在飘洒着细雨,真有一种想出去淋雨的感觉!

第八张:野花

    是的,幸福就是一朵野花.用自己的生命展示美丽,这就幸福了!

第九张:求知

    慢慢的发现,求知的力量是无穷的!也是伟大的!心中掩盖不了对知识的渴望!

第十张:孩子

    他们是落入凡间的生灵,他们的笑容可以让人忘记所有的烦恼!

第十一张:美食

    冰雪在舌间融化,唇齿余留清凉.我的幸福就这么唾手可得......

第十二张:睡眠

    我必须承认自己已经很就没有享受这种清闲了.也许人长大了,牵挂多了,就再也得不到了......

第十三张:虔诚

    时间仿佛在他的脸庞凝固,关于生者,关于死者,关于另一个世界.愿你在世间获得幸福,我只愿面朝大海,春暖花开......

第十四张:普通

    火炉里的烟,好象在诉说着琐碎.真实的生活就是幸福!

第十五张:忘我

    曾经有一个朋友在舞蹈时对我说,舞蹈是舞给自己,忘记自己,你就是最美!

第十六张:家

    过年了,回家了.有家的感觉就是幸福,不管那家是简陋还是豪华.

第十七张:朋友

    人生之中有一个真正的朋友,也算是一个成就吧!

第十八张:悠闲

    不管外面的世界有多精彩,不管外面的世界有多无奈.请你永远保持一颗闲适而淡然的心!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017